Уважаемые гости, приглашаю Вас стать моими постоянными читателями!

Вопрос - ответ


4 комментария:

  1. От того, кто будет воспитывать ребёнка, зависит его будущее, его мировоззрение, вся его жизнь.Такому воспитателю, как Анжелике Людовиковне, я бы доверила своего ребёнка, так как для неё воспитатель детского сада - это состояние души. Она дарит детям тепло своего сердца. Работа её - не просто труд. Это, прежде всего, способность к отречению, умение отдать всего себя, без остатка, видеть в этом свет. Как вы такая маленькая, хрупкая, похожая на Золушку, всё успеваете и на всё у вас хватает времени? Поделитесь своим секретом.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такой интересный вопрос, Валентина Ивановна. Секрет в том, что годами сформировалась привычка делать всё по порядку. Придя с работы, сначала всей семьёй обсуждаем прошедший день, каждый рассказывает о своём, затем ужин, после проверка уроков у сына, если не понял тему урока -разбираем вместе с помощью интернета, после чего занимаюсь своими делами: работаю в блоге, составляю конспекты, делаю перерыв(звоню дочке, спрашиваю, как учёба, как дела) и снова берусь за работу, иногда во время перерыва занимаюсь вязанием или шитьём, могу сочинить стих к предстоящему мероприятию, вот так день за днём. Часто чувствую усталость, хочется всё бросить, но наутро, приходишь на работу и общение с детьми, те моменты, когда они с увлечением слушают тебя, ждут чего-то нового- придаёт новые силы, забываешь о болезни. Хочется придумать что-то необычное для занятия, принять участие в каком-то конкурсе и показать способности своих воспитанников и свои. Своих воспитанников я люблю, как родных детей, порой, о них даже больше думаю. Идёшь домой и в голове прокручиваешь все события дня. В хорошем настроении идёшь домой, где тебя уже ждут. И так день за днём. И как говорили в сказке про Золушку " никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым"

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Анжелика Людовиковна!Не часто встретишь интересного человека, с которым приятно разговаривать на любые темы и который может найти общий язык с кем угодно. Но Вы приятно меня удивили, невозможно не заслушаться, когда вы говорите. Вы интересный человек - это редкость и изюминка современного общества, поэтому таких людей как вы нужно ценить и беречь.

    ОтветитьУдалить